Forum tama's team

cp: ne peut évaluer `brain': Aucun fichier ou dossier de ce type
AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Network, essai 1
par godbod Dim 09 Juil 2017, 02:18

» GODBOD
par godbod Sam 08 Juil 2017, 14:05

» Numbers
par godbod Sam 08 Juil 2017, 13:54

» Mort ?
par godbod Sam 08 Juil 2017, 13:47

» mon humeur
par Ver2guerre Sam 30 Juil 2016, 19:44

» [A voir] Programme de traduction original : WikiTranslate
par AdRiWeB Lun 01 Fév 2016, 04:50

» Reprise ?
par Emyl Jeu 14 Juin 2012, 21:17

» Euh, ah ?
par Ver2guerre Dim 27 Mai 2012, 12:11

» Problème TI 89 Titanium non visible après mise à jour
par abdoukid Mer 23 Mai 2012, 13:37

» Y'a quelqu'un ?
par Ver2guerre Sam 21 Avr 2012, 23:10

Quick message
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 367 le Dim 18 Oct 2009, 00:16

Partagez | 
 

 [C] Cfont

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7088
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: [C] Cfont   Lun 18 Mai 2009, 23:16

Hop, mon retour en C après quelques mois sans rien faire (et ça se voit x_x) :)

Bon, voilà donc mon premier programme depuis assez longtemps en C, j'en avais déjà parlé à v2g, c'est une reprise de l'ancien programme pour utiliser une police personnalisée dont j'avais fait un tuto il y a déjà ... pas mal de temps ^^"
Celui-ci est utilisable en TI-Basic, j'ai crée un document sur Google Docs qui explique tout (d'ailleurs c'est la page officielle du projet, le temps que je code quelque chose autre part Very Happy)

Un screen (c'est tout pour l'instant :p) pour montrer ce que ça fait (test() est un programme basic, tout le monde peut comprendre facilement ^^) (vous remarquerez que j'ai repris l'exemple du tuto :))

Et le lien vers la doc : http://docs.google.com/Doc?id=dg3q4c53_61hbmxpbdh
Vala vala, n'hésitez pas à donner vos commentaires, suggestions etc ... :)
Dernière version à ce jour : 1.10 (consulter la doc pour voir le changelog)

*se prépare à dodoter parce que demain réveil à 6h x_x*

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Syfo
Pokémophile
Pokémophile
avatar

Nombre de messages : 1978
Age : 26
Localisation : IYA
items : p://img364.imageshack.us/img364/6382/ti84plusdm0.png" border="0" alt="" />

Personalized field : 26 jetons
Réputation : 8
Points : 4411
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: 80, 82, 83, 83+, 84+
TO: 2 945 [GAIN * 1.1]
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: [C] Cfont   Mar 19 Mai 2009, 23:09

C'est utilisable a l'intérieur d'un autre prog?
Et ca modifie en permanence l'écriture, ou ca affiche seulement pendant la durée du prog?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7088
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: [C] Cfont   Mar 19 Mai 2009, 23:13

c'est juste pendant la durée du programme Wink

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Syfo
Pokémophile
Pokémophile
avatar

Nombre de messages : 1978
Age : 26
Localisation : IYA
items : p://img364.imageshack.us/img364/6382/ti84plusdm0.png" border="0" alt="" />

Personalized field : 26 jetons
Réputation : 8
Points : 4411
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: 80, 82, 83, 83+, 84+
TO: 2 945 [GAIN * 1.1]
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: [C] Cfont   Mar 19 Mai 2009, 23:18

Bah alors faudrait que tu mettes des paramètres optionnelles permettant d'afficher un texte a tel endroit avec cette fonte la, ce serait cool. Et puis optionnellement que tu mettes plusieurs fontes possible.

(en fait ca s'appelerait une librairie du coup)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7088
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: [C] Cfont   Mar 19 Mai 2009, 23:47

hein ? oO
mais on peut déjà placer un texte à un endroit précis de l'écran avec n'importe quelle police, il suffit juste de créer ladite police

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [C] Cfont   

Revenir en haut Aller en bas
 

[C] Cfont

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum tama's team :: Les membres :: Espaces persos :: tama :: Programmes-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit