Forum tama's team

cp: ne peut évaluer `brain': Aucun fichier ou dossier de ce type
AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Network, essai 1
par godbod Dim 09 Juil 2017, 02:18

» GODBOD
par godbod Sam 08 Juil 2017, 14:05

» Numbers
par godbod Sam 08 Juil 2017, 13:54

» Mort ?
par godbod Sam 08 Juil 2017, 13:47

» mon humeur
par Ver2guerre Sam 30 Juil 2016, 19:44

» [A voir] Programme de traduction original : WikiTranslate
par AdRiWeB Lun 01 Fév 2016, 04:50

» Reprise ?
par Emyl Jeu 14 Juin 2012, 21:17

» Euh, ah ?
par Ver2guerre Dim 27 Mai 2012, 12:11

» Problème TI 89 Titanium non visible après mise à jour
par abdoukid Mer 23 Mai 2012, 13:37

» Y'a quelqu'un ?
par Ver2guerre Sam 21 Avr 2012, 23:10

Quick message
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 367 le Dim 18 Oct 2009, 00:16

Partagez | 
 

 Etat du projet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ProgVal
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 4107
Age : 167
Localisation : In da cloud
items : o
Personalized field :
Réputation : -4
Points : 4366
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: V200 - NSpire
TO: 120 [2352 - 2%]
Spécialité: Programmation web

MessageSujet: Etat du projet   Mer 24 Oct 2007, 16:00

Voilà, j'ai déjà résolu pas mal de problèmes, mais là, je suis confronté à une Internal Error que je n'arrive pas à résoudre. Si quelqu'un veut bien m'aider...
Code du lanceur:
Code:
txtwrite(file)
Prgm
Local fold
Try
 setFold(txtwrite)fold
Else
 Dialog
  Title "TW Erreur"
  Text "Répertoire"
  Text "txtwrite"
  Text "absent"
 EndDlog
EndTry
0lib
If getType(main\flib2)="ASM"
 1lib
If getType(flib2)="ASM"
 2lib
If lib=0 Then
 Dialog
  Title "TW Erreur"
  Text "Flib2 absent"
  Text "de MAIN et de"
  Text "TXTWRITE"
 EndDlog
 Stop
EndIf
If getType(#file)"TEXT" Then
 Dialog
  Title "TW Erreur"
  Text "Erreur de fichier"
  Text "Mauvais type:"
  Text getType(expr(file))
 EndDlog
 Stop
EndIf
twcore(getTime()[1]*getTime()[2],file)
EndPrgm
Code du noyau:
Code:
twcore(verif,file)
Prgm
©Local hauteur,largeur,i,select,linecran,c,carecran
©Local getlib,addbal,addcar
If verifgetTime()[1]*getTime()[2] Then
 Dialog
  Title "TW Erreur(1ou2)"
  Text "1.Fichier non"
  Text "  exécutable"
  Text "  de TxtWriter"
  Text "2.synchro:"
  Text "  relancer"
 EndDlog
 Stop
EndIf
Define getlib(acte)=Prgm
 Local fl
 If lib=1
  main\flib2(acte)
 If lib=2
  flib2(acte)
 flretour
EndPrgm
Define addbal()=Prgm
 Toolbar
  Title "Taille"
  Item "petit",tailpeti
  Item "standart",tailstd
  Item "grand",tailgrd
  Item "indice",tailind
  Item "exposant",tailexp
  Title "Alignement"
  Item "gauche",aliggauc
  Item "droite",aligdroi
  Item "centré",aligctr
  Title "Barres"
  Item "barre sup",barsup
  Item "souligne",barsous
  Item "double souligne",bardoub
  Item "barré",barbarre
  Title "Divers"
  Item "image",divimg
  Item "inversé",divinv
 EndTBar
 ""retour
 Lbl tailpeti
  "#1"retour
  Goto debut
 Lbl tailstd
  "#2"retour
  Goto debut
 Lbl tailgrd
  "#3"retour
  Goto debut
 Lbl tailind
  "#D#D"retour
  Goto debut
 Lbl tailexp
  "#E#E"retour
  Goto debut
 Lbl aliggauc
  "&L"retour
  Goto debut
 Lbl aligdroi
  "&R"retour
  Goto debut
 Lbl aligctr
  "&C"retour
  Goto debut
 Lbl barsup
  "#J#J"retour
  Goto debut
 Lbl barsous
  "#N#N"retour
  Goto debut
 Lbl bardoub
  "#U#U"retour
  Goto debut
 Lbl barbarre
  "#S#S"retour
  Goto debut
 Lbl divimg
  "#P#P"retour
  Goto debut
 Lbl divinv
  "#I#I"retour
  Goto debut
 Lbl debut
EndPrgm
Define addcar()=Prgm
 Toolbar
  Title "Fichiers"
  Item "",f1
  Item "",f2
  Item "¤",f3
  Title "Touches"
  Item "",t1
  Item "",t2
  Item "",t3
  Title "Flèches"
  Item "",fl1
  Item "",fl2
  Item "",fl3
  Item "",fl4
  Item "",fl5
  Item "",fl6
  Item "",fl7
  Item "",fl8
  Item "",fl9
  Item "",fl10
  Item "",fl11
  Title "Divers"
  Item "%",d1
  Item "`",d2
  Item "«»",d3
 EndTBar
  Lbl f1
  ""retour
  Goto debut
  Lbl f2
  ""retour
  Goto debut
  Lbl f3
  "¤"retour
  Goto debut
  Lbl t1
  ""retour
  Goto debut
  Lbl t2
  ""retour
  Goto debut
  Lbl t3
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl1
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl2
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl3
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl4
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl5
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl6
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl7
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl8
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl9
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl10
  ""retour
  Goto debut
  Lbl fl11
  ""retour
  Goto debut
  Lbl d1
  "%"retour
  Goto debut
  Lbl d2
  "`"retour
  Goto debut
  Lbl d3
  "«»"retour
  Goto debut
 Lbl debut
EndPrgm
Custom
 Title "Ins balise"
 Title "Ins caract"
 Title "Inf balise"
EndCustm

int(getConfg()[12]/10)hauteur
int(getConfg()[10]/6)largeur
0select
0linecran
1carecran
getlib("numline:"&file)
retour[1]numlines
For i,0,min(hauteur,numlines)-1
 getlib("getline:"&string(i)&","&file)
 If retour[1]="" Then
  getlib("delline:"&string(select)&","&file)
  getlib("insertline:"&string(select)&","&file&", ")
 EndIf
 Output i*10,0,retour[1]
EndFor
getlib("numline:"&file)
retour[1]numlines
0c
ClrIO
While c264
 CustmOn
 Try
  main\flib("slmsg:TxtWriter par ProgVal")
 Else
  Try
  flib("slmsg:TxtWriter par ProgVal")
  Else
  EndTry
 EndTry
 getlib("getline:"&string(select)&","&file)
 If retour[1]="" Then
  getlib("delline:"&string(select)&","&file)
  getlib("insertline:"&string(select)&","&file&", ")
 EndIf
 Output linecran*10,0,retour[1]&" "
 getKey()c
 If c=0
  Cycle
 If c<256 Then
  getlib("getline:"&string(select)&","&file)
  retour[1]temp
  left(temp,carecran)&char(c)&right(temp,dim(temp)-carecran)temp
  getlib("delline:"&string(linecran)&","&file)
  getlib("insertline:"&string(linecran)&","&file&","&temp)
  carecran+1carecran
  Cycle
 ElseIf c=13 Then
  getlib("insertline:"&string(linecran+1)&","&file&", ")
  linecran+retour[1]linecran
  Cycle
 ElseIf c=338 Then
  If linecranœ0
  Cycle
  linecran-1linecran
  getlib("getline:"&string(i)&","&file)
  max(carecran,dim(retour[1]))carecran
  Cycle
 ElseIf c=337 Then
  If carecranœ2
  Cycle
  carecran-1carecran
  Cycle
 ElseIf c=344 Then
  getlib("numline:"&file)
  If linecranžretour[1]
  Cycle
  linecran+1linecran
  getlib("getline:"&string(i)&","&file)
  max(carecran,dim(retour[1]))carecran
  Cycle
 EndIf
 If c=340 Then
  getlib("getline:"&string(linecran)&","&file)
  If carecranždim(retour[1])
  Cycle
  carecran+1carecran
  Cycle
 ElseIf c=268 Then
  getlib("getline:"&string(select)&","&file)
  retour[1]temp
  addbal()
  carecran+dim(retour)carecran
  left(temp,carecran)&retour&right(temp,dim(temp)-carecran)temp
  getlib("delline:"&string(linecran)&","&file)
  getlib("insertline:"&string(linecran-1)&","&file&","&temp)
  Cycle
 ElseIf c=269 Then
  getlib("getline:"&string(select)&","&file)
  retour[1]temp
  addcar()
  carecran+dim(retour)carecran
  left(temp,carecran)&retour&right(temp,dim(temp)-carecran)temp
  getlib("delline:"&string(linecran)&","&file)
  getlib("insertline:"&string(linecran-1)&","&file&","&temp)
  Cycle
 ElseIf c=270 Then
  Text "Indisponible"
  Cycle
 ElseIf c=0 Then
  Cycle
 ElseIf c=257 Then
  getlib("getline:"&string(select)&","&file)
  retour[1]temp
  left(temp,carecran-1)&right(temp,dim(temp)-carecran)temp
  getlib("delline:"&string(linecran)&","&file)
  getlib("insertline:"&string(linecran)&","&file&","&temp)
  carecran-1carecran
  Cycle
 EndIf
EndWhile
EndPrgm
Voir le Fichier : TxtWriterBeta.zip

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://progval.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Mer 24 Oct 2007, 20:06

mets pas tes codes en spoiler !

sinon c'est normal ça :

If getType(#file)"TEXT" Then
Dialog
Title "TW Erreur"
Text "Erreur de fichier"
Text "Mauvais type:"
Text getType(expr(file))
EndDlog
Stop

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ProgVal
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 4107
Age : 167
Localisation : In da cloud
items : o
Personalized field :
Réputation : -4
Points : 4366
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: V200 - NSpire
TO: 120 [2352 - 2%]
Spécialité: Programmation web

MessageSujet: Re: Etat du projet   Ven 26 Oct 2007, 18:36

J'avais mit ça, c'est le navigateur qui l'a enlever.
Ensuite, pour l'Internal Error, c'est flib qui mettai une valeur dans fl, mais quand j'appelai fl: Internal Error. C'est parce que je lui demandais le contenu d'une ligne ne contenant q'un espace. Allez comprendre.
Problème résolu.

Si, vous en pensez quoi de ma façon de coder?
Pas mal le coup des menus, non?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://progval.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Ven 26 Oct 2007, 18:47

ProgVal a écrit:
J'avais mit ça, c'est le navigateur qui l'a enlever.
Ensuite, pour l'Internal Error, c'est flib qui mettai une valeur dans fl, mais quand j'appelai fl: Internal Error. C'est parce que je lui demandais le contenu d'une ligne ne contenant q'un espace. Allez comprendre.

pas compris chew

Citation :

Si, vous en pensez quoi de ma façon de coder?
Pas mal le coup des menus, non?

euh j'ai lu vite fait en diagonale...

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ProgVal
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 4107
Age : 167
Localisation : In da cloud
items : o
Personalized field :
Réputation : -4
Points : 4366
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: V200 - NSpire
TO: 120 [2352 - 2%]
Spécialité: Programmation web

MessageSujet: Re: Etat du projet   Lun 10 Déc 2007, 15:30

En diagonale?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://progval.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Lun 10 Déc 2007, 23:46

euh ça veut dire vite fait

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Mar 11 Déc 2007, 20:10

loooool Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Mar 11 Déc 2007, 20:17

pléonasme :p

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Mar 11 Déc 2007, 23:36

arf oui ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Mer 12 Déc 2007, 00:48

3747 c'est joli non ?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Mer 12 Déc 2007, 15:13

c'est quoi déja ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Sam 15 Déc 2007, 15:00

le nbre de messages que j'ai Very Happy

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Sam 15 Déc 2007, 20:53

^^ oui mais bon ^^ non ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Sam 15 Déc 2007, 21:40

3786 ça monte vite !

dehors

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Dim 16 Déc 2007, 11:46

14 messages en quelques minutes ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
ProgVal
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 4107
Age : 167
Localisation : In da cloud
items : o
Personalized field :
Réputation : -4
Points : 4366
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: V200 - NSpire
TO: 120 [2352 - 2%]
Spécialité: Programmation web

MessageSujet: Re: Etat du projet   Dim 16 Déc 2007, 12:39

adriweb a écrit:
14 messages de flood en quelques minutes ..
soyons précis

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://progval.net
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Dim 16 Déc 2007, 20:19

oui bon toi (et moi un peu ^^) tu peux parler ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Dim 16 Déc 2007, 21:46

lol ProgVal veut rattraper Adri :p

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ProgVal
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 4107
Age : 167
Localisation : In da cloud
items : o
Personalized field :
Réputation : -4
Points : 4366
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: V200 - NSpire
TO: 120 [2352 - 2%]
Spécialité: Programmation web

MessageSujet: Re: Etat du projet   Lun 17 Déc 2007, 13:22

Bah oui, je vais pas me laisser faire!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://progval.net
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Lun 17 Déc 2007, 20:30

moi non plus xD


bon, stop hs svp ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Lun 17 Déc 2007, 20:33

oui ça serait mieux...vaudrait mieux du progrès dans le projet...

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ProgVal
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 4107
Age : 167
Localisation : In da cloud
items : o
Personalized field :
Réputation : -4
Points : 4366
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: V200 - NSpire
TO: 120 [2352 - 2%]
Spécialité: Programmation web

MessageSujet: Re: Etat du projet   Mer 19 Déc 2007, 13:57

Le prob, c'est que le programme de frappe est trop, alors y'a la moitié des caractères qui rentrent pas (je tape vite)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://progval.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Ven 21 Déc 2007, 18:52

Citation :

Le prob, c'est que le programme de frappe est trop

est trop ?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 25
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 3926
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Etat du projet   Sam 22 Déc 2007, 13:43

trop lent à réagir, sans doute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 26
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7084
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Etat du projet   Sam 22 Déc 2007, 14:21

est trop lent ?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Etat du projet   

Revenir en haut Aller en bas
 

Etat du projet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum tama's team :: Dead corner :: Projets inactifs :: [68k] Txtwriter-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit