Forum tama's team

cp: ne peut évaluer `brain': Aucun fichier ou dossier de ce type
 
AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Network, essai 1
par godbod Dim 09 Juil 2017, 02:18

» GODBOD
par godbod Sam 08 Juil 2017, 14:05

» Numbers
par godbod Sam 08 Juil 2017, 13:54

» Mort ?
par godbod Sam 08 Juil 2017, 13:47

» mon humeur
par Ver2guerre Sam 30 Juil 2016, 19:44

» [A voir] Programme de traduction original : WikiTranslate
par AdRiWeB Lun 01 Fév 2016, 04:50

» Reprise ?
par Emyl Jeu 14 Juin 2012, 21:17

» Euh, ah ?
par Ver2guerre Dim 27 Mai 2012, 12:11

» Problème TI 89 Titanium non visible après mise à jour
par abdoukid Mer 23 Mai 2012, 13:37

» Y'a quelqu'un ?
par Ver2guerre Sam 21 Avr 2012, 23:10

Quick message
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 367 le Dim 18 Oct 2009, 00:16

Partagez | 
 

 Optimisations ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Optimisations ...   Jeu 03 Jan 2008, 23:47

Je vais prochainement poster ici les codes/algos/routines pour que vous puissiez me dire ce que vous en pensez et surtout savoir quelles optimisations il serait préférable de faire.

Voilà !



(vous inquiétez pas, ça va venir)

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Jeu 03 Jan 2008, 23:54

Voilà le code de la routine qui exporte la musique vers le langage Omnicalc

Il y a une GROSSE optimisation du code à faire, enfin regardez par vous-même ^^ :

Le Ø, c'est une variable comme une autre.

Code:
"T180->Str1
Float
ClrHome
Disp "CONVERSION...","","","
dim(LMUS01->A
Output(3,3,"/
Output(3,5,A
For(Ø,1,A
Output(3,1,Ø
If iPart(LMUS01(Ø))=20
Str1+"C->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=22
Str1+"D->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=24
Str1+"E->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=26
Str1+"F->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=28
Str1+"G->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=30
Str1+"<A>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=32
Str1+"<B>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=34
Str1+"<C>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=36
Str1+"<D>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=38
Str1+"<E>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=40
Str1+"<F>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=42
Str1+"<G>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=44
Str1+"<<A>>->Str1
End
Pause Str1
Return

Comme vous avez pu le remarquer, le code est TRES répétitif, donc bon, j'ai pensé à une bonne boucle for avec un sub() (instring() peut être ? non j'pense pas) pour à chaque fois extraire la bonne lettre.

Proposez vos idées !

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Ven 04 Jan 2008, 00:01

déjà tu peux inverser :
If 20=...
...
If 22=...

ça te fera économiser des octets pour les parenthèses de fin
après il va falloir trouver un code pour extraire le bon truc mais je l'ai pas là

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Syfo
Pokémophile
Pokémophile
avatar

Nombre de messages : 1978
Age : 27
Localisation : IYA
items :

Personalized field : 26 jetons
Réputation : 8
Points : 4742
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: 80, 82, 83, 83+, 84+
TO: 2 945 [GAIN * 1.1]
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Ven 04 Jan 2008, 13:30

Code:
"T180->Str1
Float
ClrHome
Disp "CONVERSION...","","","
dim(LMUS01->A
Output(3,3,"/
Output(3,5,A
For(Ø,1,A
Output(3,1,Ø
If iPart(LMUS01(Ø))=20
Str1+"C->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=22
Str1+"D->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=24
Str1+"E->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=26
Str1+"F->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=28
Str1+"G->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=30
Str1+"<A>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=32
Str1+"<B>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=34
Str1+"<C>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=36
Str1+"<D>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=38
Str1+"<E>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=40
Str1+"<F>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=42
Str1+"<G>->Str1
If iPart(LMUS01(Ø))=44
Str1+"<<A>>->Str1
End
Pause Str1
Return


hmmm... Attends que je reflechisse...
Deja: (j'appelle ton truc suedois O ce sera plus simple)

Code:

...

For(O,1,A
Output(3,1,O
For(Z,10,14
If Z=ipart(LMUS01(O))/2
Str1+sub("CDEFG",Z-9,1)->Str1
End

...

End

Heu... Au fait, il n'y a pas 5 caracteres max pour le nom d'une liste? La tienne en fait 6 si je ne m'abuse, mais c'est pas tres important.

Ensuite, dans les trois petits points de la fin tu peux mettre:

Code:

For(Z,15,20
If Z=ipart(LMUS01(O))/2
Str1+sub("<A><B><C><D><E><F><G>",3(Z-14)-2,3)->Str1
End
If 44=ipart(LMUS01(O
Str1+"<<A>>"->Str1

Ce qui au final donne:

Code:

"T180->Str1
Float
ClrHome
Disp "CONVERSION...","","","
dim(LMUS01->A
Output(3,3,"/
Output(3,5,A
For(Ø,1,A
Output(3,1,Ø
For(Z,10,14
If Z=ipart(LMUS01(O))/2
Str1+sub("CDEFG",Z-9,1)->Str1
End
For(Z,15,20
If Z=ipart(LMUS01(O))/2
Str1+sub("<A><B><C><D><E><F><G>",3(Z-14)-2,3)->Str1
End
If 44=ipart(LMUS01(O
Str1+"<<A>>"->Str1
End
Pause Str1
Return

Y a des parentheses/guillemets a enlever (je les ai laisse pour la clarte), mais en fait je suis pas sur que tu y gagnes avec mon optimisation. A verifier.

Edit: en voyant le resultat, je peux confirmer que tu y gagnes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Ven 04 Jan 2008, 14:25

oui merci beaucoup à vous deux !

je teste ça Razz




PS : non, mon nom de liste est MUS01, le L, c'est le petit L ^^

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Ven 04 Jan 2008, 14:31

alors, résultat, c'est un tout petit peu pus long, mais en même temsp c'est sur une 83+ que j'ai testé, donc à mon avis c'est pareil.

Vu que c'est moins long, j'vous remercie, surtout Syfo Wink

C'est à cette technique que j'pensais Razz

thx again ^^

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Ven 04 Jan 2008, 15:01

Syfo a écrit:

Ce qui au final donne:

Code:

"T180->Str1
Float
ClrHome
Disp "CONVERSION...","","","
dim(LMUS01->A
Output(3,3,"/
Output(3,5,A
For(Ø,1,A
Output(3,1,Ø
For(Z,10,14
If Z=ipart(LMUS01(O))/2
Str1+sub("CDEFG",Z-9,1)->Str1
End
For(Z,15,20
If Z=ipart(LMUS01(O))/2
Str1+sub("<A><B><C><D><E><F><G>",3(Z-14)-2,3)->Str1
End
If 44=ipart(LMUS01(O
Str1+"<<A>>"->Str1
End
Pause Str1
Return

Y a des parentheses/guillemets a enlever (je les ai laisse pour la clarte), mais en fait je suis pas sur que tu y gagnes avec mon optimisation. A verifier.

Edit: en voyant le resultat, je peux confirmer que tu y gagnes.

Je dirais même :
Code:

"T180->Str1
Float
ClrHome
Disp "CONVERSION...","","","
dim(LMUS01->A
Output(3,3,"/
Output(3,5,A
For(Ø,1,A
Output(3,1,Ø
For(Z,10,14
If Z=.5ipart(LMUS01(O
Str1+sub("CDEFG",Z-9,1->Str1
End
For(Z,15,20
If Z=.5ipart(LMUS01(O
Str1+sub("<A><B><C><D><E><F><G>",3(Z-14)-2,3->Str1
End
If 44=ipart(LMUS01(O
Str1+"<<A>>->Str1
End
Pause Str1
Return

remplacé les ipart(...))/2 par .5ipart(.... parce que la multiplication est plus rapide que la division et ça permet d'enlever les parenthèses inutiles à la fin
et j'ai enlevé quelques guillemets/parenthèses qui étaient superflus

EDIT : les balises passent pas...c'est corrigé.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Ven 04 Jan 2008, 15:13

gmmm c'est vrai que .5, j'ai pas trop l'habitude ^^

merci !

le projet avance vite ... Razz

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
Syfo
Pokémophile
Pokémophile
avatar

Nombre de messages : 1978
Age : 27
Localisation : IYA
items :

Personalized field : 26 jetons
Réputation : 8
Points : 4742
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: 80, 82, 83, 83+, 84+
TO: 2 945 [GAIN * 1.1]
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Ven 04 Jan 2008, 21:04

Ouiiii!!
Je cherchais ce foutu .5, je l'avais sur le bout de la langue (ou plutot du doigt), mais j'arrivais pas a retrouver. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 10:43

C'est vraiment génial, ce truc, c'est plus rapide et ça peut éliminer des paranthèses finales, rhooo ^^ c'est gg ça ^^

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
Syfo
Pokémophile
Pokémophile
avatar

Nombre de messages : 1978
Age : 27
Localisation : IYA
items :

Personalized field : 26 jetons
Réputation : 8
Points : 4742
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: 80, 82, 83, 83+, 84+
TO: 2 945 [GAIN * 1.1]
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 13:34

J'ai du faire face a un probleme de ce type hier soir en programmant un bout de code pour EoE. Je pense qu'on peux y gagner un peu en faisant ainsi (par contre j'ai essaye de melanger syntaxe booleenne et string, ca ne marche pas, dommage):

Code:

"T180->Str1
Float
ClrHome
Disp "CONVERSION...","","","
dim(LMUS01->A
Output(3,3,"/
Output(3,5,A
For(Ø,1,A
Output(3,1,Ø
For(Z,10,21
If Z<15:Then
If Z=.5ipart(LMUS01(O
Str1+sub("CDEFG",Z-9,1->Str1
Else
If 44=ipart(LMUS01(O
Then
Str1+"<<A>>->Str1
Else
If Z=.5ipart(LMUS01(O
Str1+sub("<A><B><C><D><E><F><G>",3(Z-14)-2,3->Str1
End
End
End
Pause Str1
Return
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 16:23

un truc stupide :

Citation :

If Z<15:Then

en faisant
Code:

If Z<15
Then

On économise 1 octet, mais bon ça change quasiment rien

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 18:44

ben lol on le sait ça ^^

oui, sinon, syfo, j'ai tenté aussi pour faire les 2 en même temps (avec les booléens)

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 18:55

c'est pas possible là de faire les booléens Surprised

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 19:37

non mais avant, si, je crois

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
Syfo
Pokémophile
Pokémophile
avatar

Nombre de messages : 1978
Age : 27
Localisation : IYA
items :

Personalized field : 26 jetons
Réputation : 8
Points : 4742
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: 80, 82, 83, 83+, 84+
TO: 2 945 [GAIN * 1.1]
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 21:37

tama a écrit:
un truc stupide :

Citation :

If Z<15:Then

en faisant
Code:

If Z<15
Then

On économise 1 octet, mais bon ça change quasiment rien

Oui mais non. En fait, le ':' equivaut a un retour a la ligne, et le poids d'un retour a la ligne est de 1 octet.
Je viens de faire au cas ou, je suis sur de ce que j'affirme.

Adriweb: On ne melange pas booleens et strings, quelque soit le cas, j'ai verifie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Sam 05 Jan 2008, 21:45

ok ok

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Dim 06 Jan 2008, 14:31

ah bon ?

okok ^^

j'ai cru pourtant avoir vu quelque part ...


bref ^^

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Dim 06 Jan 2008, 14:42

Mais le ":" qui se met à chaque début de ligne ne fait-il pas aussi 1 octet ?

EDIT : ah non, j'ai rien dit

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Lun 07 Jan 2008, 20:26

non lol sinon bonjour le bor**l xD

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Lun 07 Jan 2008, 20:28

mais ça marche que pour 1 seul ":" ?
je veux dire,
If Z=1:Then:Disp "z=1":End
Ca prend 2 octets de plus que
If Z=1
Then
Disp "Z=1"
End

?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Mar 08 Jan 2008, 11:31

je crois que non, pourtant ...

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
Syfo
Pokémophile
Pokémophile
avatar

Nombre de messages : 1978
Age : 27
Localisation : IYA
items :

Personalized field : 26 jetons
Réputation : 8
Points : 4742
Date d'inscription : 09/08/2007

Profil
TI: 80, 82, 83, 83+, 84+
TO: 2 945 [GAIN * 1.1]
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Mar 08 Jan 2008, 21:13

Je confirme que non. C'est exactement le meme poids. Ce qui permet par exemple de grouper les 'End' (moi a un moment j'en ai 12 de suite, ben 12 lignes ca ferait long)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tama
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12375
Age : 27
Localisation : DTC ? :triso:
Humeur : =)
items : o
Personalized field : huh ? oO
Réputation : 3
Points : 7419
Date d'inscription : 08/08/2007

Profil
TI: 84+, 89 tita, 89 tita
TO: infini :p
Spécialité: C 68k

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Mar 08 Jan 2008, 22:20

okk

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdRiWeB
amis
amis
avatar

Nombre de messages : 3655
Age : 26
Localisation : Juste sous mes cheveux
Loisirs : Internet, programmation, TI, musique, tennis-de-table ...
Humeur : ^^
items : o
Personalized field :
Réputation : 0
Points : 4261
Date d'inscription : 12/08/2007

Profil
TI: TI-84 Plus, nspire CAS
TO: 2429 {2}
Spécialité: Basic z80

MessageSujet: Re: Optimisations ...   Mer 09 Jan 2008, 15:21

Syfo a écrit:
(moi a un moment j'en ai 12 de suite, ben 12 lignes ca ferait long)
mon maximum a été de 5 ^^

12 oO ^^

_________________

LE blog des 83+ et 84+ : programmes scolaires, aides, deblocages, jeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adriweb.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Optimisations ...   

Revenir en haut Aller en bas
 

Optimisations ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum tama's team :: TI :: TI z80 :: WIP (Work in progress) :: Projet 11 : Music composer [En cours]-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit